Politique de confidentialité

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site la mode à votre taille ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site la mode à votre taille a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

Les visiteurs du site sont informés que, pour les besoins de la navigation sur le site la mode à votre taille peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par la mode à votre taille, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site la mode à votre taille pourront ne pas lui être accessibles.

 

ACCEPTATION DES COOKIES

 

1) Qu’est-ce que les Cookies ?

Les Cookies sont de petits fichiers texte déposés sur votre terminal (ordinateur, tablette ou mobile) lorsque vous naviguez sur des sites internet.

Nous utilisons principalement ces Cookies afin de rendre votre navigation sur nos sites plus agréable et d’améliorer l’utilisation et la fonctionnalité de ces derniers ; par exemple pour vous reconnaître lors de votre prochaine connexion et vous présenter des publicités de la la mode à votre taille susceptibles de correspondre à vos attentes / centres d’intérêts. A titre accessoire, nous nous servons également de ces fichiers pour établir des statistiques de fréquentation de nos sites et déterminer comment vous avez été amené à connaître nos portails.

 

2) Quels Cookies utilisons-nous ?

En fonction du terminal que vous utilisez pour naviguer sur l’un de nos sites, nous mettons en place des Cookies notamment afin de :
- Vous identifier et mieux vous connaître pour vous offrir une navigation personnalisée.
- Vous assurer une sécurité de navigation et lutter contre la fraude.
- Vous proposer du contenu en lien avec vos centres d'intérêt.
- Vous suggérer des offres commerciales tenant compte notamment de vos préférences et de vos derniers achats.

 

3) Comment paramétrer les Cookies via mon navigateur internet ?

Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les Cookies, mais vous pouvez facilement changer ces réglages en modifiant les paramètres de votre navigateur. Toutefois, si vous choisissez de désactiver les Cookies via votre navigateur, il est possible que vous ne puissiez plus bénéficier de toutes les fonctionnalités que nous proposons à travers nos sites.

Pour plus d’informations sur le paramétrage des Cookies, vous pourrez consulter les sites suivants :
- https://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/ (en Français) ou
- https://www.aboutcookies.org/ (en Anglais).
- Pour Internet Explorer™: https://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
- Pour Safari™: https://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR
- Pour Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
- Pour Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
- Pour Opera™ : https://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

 

4) Accueillons-nous des Cookies de tiers ?

Des cookies de tiers sont susceptibles d’être enregistrés sur votre terminal et visent à personnaliser et/ou améliorer les contenus (y compris publicitaires) qui peuvent vous être proposés lors de votre navigation. En fonction des supports, plusieurs cookies de tiers seront susceptibles d’être enregistrés, notamment nous pouvons être amenés à publier sur nos supports des contenus émanant de réseaux sociaux. Ainsi, lorsque vous consultez un tel contenu placé sur nos supports, un cookie du réseau social correspondant peut être enregistré sur votre terminal. Nous vous invitons à prendre connaissance de la politique de gestion de ces cookies de réseaux sociaux sur les sites concernés.

 

5) Plaçons-nous des cookies sur des supports de tiers ?

Nous pouvons être amenés à placer des cookies nous appartenant sur des supports appartenant à des tiers dont nous sommes partenaires et diffusant des publicités pour nos marques et/ou nos produits. Ces Cookies visent principalement à vous présenter des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et à comptabiliser la consultation de nos contenus (y compris publicitaires).

 

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,